法式小酒館Ami推出 巴黎風情下午茶

0
25

  繼ÉPURE和Arbor兩間星級餐廳開業後,Gourmet Dining Group今年選址中環歷山大廈,開設全新高級法國餐廳Ami及酒吧Wood Ear,讓食客在小酒館般的親切環境中,品嚐媲美高級餐廳水平的佳餚,致力詮釋法國巴黎流行的「bistronomie」休閒高級餐飲享樂哲學。

  ​Ami的菜單由造詣精湛、國際閱歷豐富的米芝蓮星級法籍行政總廚Nicolas Boutin匠心打造,以現代創新手法演繹傳統巴黎美饌,展現食材最純粹的味道。 Ami剛新推出的融入巴黎風情的下午茶,有設計精緻的咸點和令人愉悦的甜點,天氣好時坐在微風輕拂的露天花園,看著綠油油的植物與姐妹們輕鬆聊天兼享受美食,真寫意!

  ​巴黎風情下午茶有四款咸點包括:龍蝦蟹肉泡芙,醃製北極紅點鮭配鮮奶油,法式三文治Croque monsieur,和海藻栗子餅乾配煙熏魚子,另有原味和葡萄乾兩款鬆餅,配奶油及果醬。甜點有五款:草莓泡芙,檸檬配蛋白酥皮撻,椰子配70% Guanaja朱古力撻,草莓奶油蛋糕,開心果覆盆子果醬配40% Jivara朱古力。

  價錢方面與五星酒店差不多,兩位共港幣$688 + 10%服務費,包括咖啡或茶,如果選擇較健康的自家製蒸餾雜莓果汁需另加$58位。Ami環境、食物到服務都相當出色,甚至比酒店更好,除了這個巴黎風情下午茶,相信在這裡享用午餐、晚餐,或是到旁邊的酒吧Wood Ear Happy Hour也是非常不錯的選擇。

Ami

地址:香港中環遮打道18號歷山大廈3樓302號舖

電話:3185 8396

網頁:www.ami-woodear.hk

分享
前一篇文章義和團運動

留下一個答覆

請輸入您的意見!
請輸入您的名字