洗版

0
28

  相信大家對這兩個字不會陌生,好多時都是在社交媒體上見到,尤其攝影圈最常見,但當有一些特別的景像時,就有很多影友蜂擁而致,所以貼在社交媒體上的相片肯定就是洗版。對上兩個颱風連連下雨,由於水塘水滿,就出現滿瀉現象,白千層受到城門水塘水滿互相親托,變得特別美,更有人稱讚為香港的九寨溝。

  而差不多時間海面也出現海鷗,就不禁想起澳門影海鷗的情況,轉眼幾十年了,現在都沒有這些景像。鬚浮鷗的出現也是吸引很多影友一早而致,社交媒體上洗版的情況也出現。但只是一個星期左右,一日早上已經不見了。相信也是要等到通關才可以舒緩這情況,接近兩年的封關,很多人都悶在香港,連行山人士也多了,香港地方實太少,想到能去的平日也很多人會到,一窩蜂去更是常見。城門水塘水滿也沒有時間去影,一來怕人多,不會徒步上斜路去,據知小巴很多人,落山就可以徒步落山。現在只好分享一些海面鬚浮鷗的相片。

留下一個答覆

請輸入您的意見!
請輸入您的名字