香港太極青年慈善杯闖關賽

0
41

  「香港太極青年慈善杯闖關賽」第一關7月1日在香港數碼港舉行,以回歸論拳之初心,與香港社會各界同慶香港回歸祖國24周年,同慶中國共產黨成立100周年。活動全程在線直播及特設Motion Capture環節,以高新科技為太極賦能,為太極數碼化開創了新的可能。活動吸引超過60名選手報名,其中年齡最小的只有7歲,最年長超過60歲。

  活動籌委會主席、港區全國人大代表鄺美雲JP在頒獎典禮致辭表示,自己和香港太極青年慈善基金主席李暉 MH、基金各位董事一齊在香港回歸這些年來積極推動太極、武術等活動在香港青少年及學校的普及,希望推動青少年德育教育和心智體能全面發展的同時,亦積極傳承中華文化的精髓。

  籌委會執行主席李暉希望通過授武傳道,宣揚中華傳統文化,展現傳統文化在香港社會的意義,促進香港社會和諧;今後工作致力推動這項運動,作為中華文化走出去的橋樑之一。

留下一個答覆

請輸入您的意見!
請輸入您的名字