靈芝孢子油對癌症有那些預防與治療作用?

0
104

  靈芝孢子油具有抗腫瘤、鎮靜、強心、調節血脂、降血糖、平喘、保肝、抗缺氣和抗衰老等9大藥理作用。

  對癌症最有力的輔助治療,尤其化療、放療、術後及減低復發;在臨床上發揮積極作用,增強免疫、延年益壽,有強效保健功能。

  主要是靈芝三萜酸含量提升到43mg/g,從赤靈芝破壁孢子粉,破壁率達 ≥ 98%。只能由高科技提取出。比上等赤靈芝高1000倍。可見效果突出。 綜合山東醫學大學、中國協和醫科大學、南京中醫藥大學的

臨床研究顯示:

1) 靈芝可以減少放療、化療的副作用,如疲勞、全身乏力、食慾減退、脫髮、白血球減少和感染等,靈芝孢子油更突出;

2)靈芝孢子油可以延長癌症的生存時間及減少癌的轉移;

3)靈芝孢子油可以改善生活質量、減少疼痛;

4) 還可以預防癌症及減低癌症復發。實驗證明,靈芝孢子油的某些成份可破壞腫瘤細胞中的端粒酶。

分享
前一篇文章泛宅人家
下一篇文章祝氏來源 賀氏來源

留下一個答覆

請輸入您的意見!
請輸入您的名字