紐約過江龍375° Chicken ‘n Fries主打無激素炸雞漢堡

0
96

  375° Chicken ‘n Fries源自於美國紐約,店主Davy因兩年前在紐約街頭發現了這間寂寂無名但排長龍的漢堡包小店,試過之後便決心將品牌引入香港,繼而花了兩年多時間與品牌洽談海外經營權及尋找合適的舖位,幾經辛苦香港店終於在中環正式開業了。

  香港店跟足原有設計,用上橙色和黑色作主調,帶點紐約街頭風,牆上的漢寶包霓虹燈更是店內最佳打卡位。餐廳主打無激素雞肉,再採用100%植物油以華氏375度高溫炸出最佳脆度的炸雞,並取得HALAL清真食品證書。

  375°主打脆雞漢堡、炸雞、薯條及沙律,食物即叫即製,保證熱辣辣,而且份量十足。最受歡迎的漢堡是水牛脆蜜雞堡(Buffalo-Honey),肉質嫩滑又有肉汁,調味及辣味到位,炸雞沾滿酸酸甜甜的醬汁,口感層次豐富。另外松露醬雞堡(Triple Truffle)亦相當不錯,松露醬不會搶走脆雞的香口,啖啖滋味。

  除了漢堡,Chick’N Pop 脆雞粒亦是必食之選,水牛蜜糖脆雞粒配上是拉差蛋黃醬帶點微辣,配搭真是一絕;另一款燒烤味脆雞粒則配上田園沙律醬,適合走辣人士。

  另一招牌菜就是375° Fries薯條,另有七款醬汁讓食客加點,有蜜糖芥末、水牛蜜糖、是拉差醬、白松露蛋黃醬及田園沙律醬等等,薯條香脆可口。據聞美國店共有14款醬汁,相信香港店亦會陸續推出,讓食客不時有驚喜。


  375° Chicken ‘n Fries 除了採用無激素雞,令食客吃得安心,同時用上多款進口優質食材,連水都是意大利玻璃瓶裝的有氣水,可見老闆對品質相當有要求。

撰文及攝影:蘇珊貓Susanne

375° Chicken ‘n Fries

地址 : 中環皇后大道中79-83號地下

留下一個答覆

請輸入您的意見!
請輸入您的名字