La Paloma創新西班牙Tapas

0
29

  小編一直都鍾情西班牙這個地方,亦好鍾意食Tapas,因為樣樣細細碟,少食多滋味!鄰近西營盤站的 La Paloma 是一間環境舒適的正宗西班牙餐廳,提供性價比高,又正宗高質素的西班牙菜,室內裝飾以紅黃藍綠橙等七彩鮮明的燈飾、擺設及座椅點綴,尤其酒吧及露台位置,富有西班牙的熱情及陽光氣息。

  La Paloma大廚Alex Fargas 最近精心製作了多款新Tapas菜式,於是和幾個朋友來試試。有一口西班牙鮮吞拿魚火腿球、日本鮮帶子配芒果沙沙及椰子汁,還有香辣鮮吞拿魚卷,帶點日式的創意做法,賣相及口感亦令人耳目一新。

  其他推介小食有火灸和牛及鵝肝配長法包,入口即化的口感令人一試難忘,還有煙燻三文魚配墨西哥酸忌廉及三文魚子,鮮味三文魚及魚子加上一口墨西哥包流出來的酸忌廉,是非常獨特的配搭。如果想食傳統Tapas,當然少不了伊比利亞火腿、蒜香辣椒煮大蝦、雪利酒灼西班牙辣肉腸和八爪魚啦!

  主食推介波士頓龍蝦飯配青豆及青口可以四人share,鋪滿龍蝦及青口的西班牙海鮮飯,賣相已經非常吸引,Paella 的水準亦一如既往的好。甜品必點的是西班牙油條 Churros,如果怕甜,芝士蛋糕配紅莓雪葩也不錯,飲品就當然要嚐一下西班牙著名的Sangria Cocktail了。難得La Paloma 多年來能一直保持水準,所以擁有不少捧場客支持,約三五知己來聚會也是不錯的選擇。

撰文及攝影:蘇珊貓Susanne

La Paloma

地址:香港西環西營盤皇后大道西189號西浦1樓

電話:2291 6161

留下一個答覆

請輸入您的意見!
請輸入您的名字