花展已到尾聲

0
22

  今年花展已接近尾聲,一個月的各區花展你有沒有到過,感覺如何?其實疫情後往往各處都人頭湧湧,花展場地也不例外,影友由於疫情一年也不能離港外影關係,變成一窩蜂式湧去,尤其一些細小的場地肯定就是排隊入場逗留十五分鐘,鬱金香已往更是維園擠滿影友的,今年在金鐘展場也不例外,排隊進場只能逗留十五分鐘。

  而其他各區有些就是花圃太小,最意外相信也會是鴨脷洲的花圃,因為種了十多棵櫻花,而在展出前已經花開燦爛而吸引不少人到來,展出前不需要排隊的,而到展出時也是進場十五分鐘的,可想而知櫻花的吸引力,加上網上洗版的出相,令到較少人去的場地突然熱鬧起來,正正反映疫情下各人一知道有特別的就蜂湧而往,行山的地點也是一樣,而影友更是見到有新鮮的事物就更加多人前往,往往一百人圍住來影,只能期待疫情快些過去,各人可以出外攝影,避免破壞限聚令。

留下一個答覆

請輸入您的意見!
請輸入您的名字