估你唔到2021

0
63

1)唔好咁Dickson

  這個Dickson,當然是宅男界的極品,專家Dickson。他已經是一個象徵,代表內向,不懂打扮,害羞,弱於待人接物的技巧。

比較常用的地方,很多時就是女朋友抱怨男生,認為男朋友失禮自己時,會講的說話。

2)講還講,唔好貼圖

  有時,在網上形容一個人外表醜陋得實在難以入目,會用這一句話。更常用的,是當有人post一些嘔心照片上網,大家會留的回應。

3)生肉

  「生肉」是一個令人摸不著頭腦的詞,大家在網上看影視作品,有些翻版還未配上字幕,便會被稱為「生肉」。

4)課長

  不要誤會,這個「課長」不是日本公司的辦公室職位,而是指打遊戲機時,大量課金的玩家。

5Is but

  我相信,如果不加解釋,大家沒可能猜到 Is but是什麼一回事!原來,Is but就是「是但」,純粹直譯,不解釋。

分享
前一篇文章太平天國
下一篇文章殖民地的遺痕(二)

留下一個答覆

請輸入您的意見!
請輸入您的名字