你會升級iPhone 12嗎?

0
135

  Apple 新推出的 iPhone 12 擁有更快的 A14 處理器、更好的相機與 MagSafe,但在這些硬體的提昇外,最主要的還是支援 5G。那麼你應該因為 5G 而升級手機 iPhone 12 嗎?

  Apple 等手機廠商對 5G 佷興奮,因為它在完美的情況下確實可以改變整個互聯網,理論值是 4G 的 100倍,能夠達到 10Gbps,比傳統的 LAN 更快。以這樣的速度來看,無論你在下載電影還是遊戲,完美的狀態下只要幾秒,進行視像通話如 Skype 或 Zoom 或 FaceTime 等都會很流暢。

  iPhone 12 系列的各型號都支援 5G,但如果你的月費計劃裡沒有 5G 選項,那就不太值得,所以在買iPhone 12 後要記得選用 5G Plan 才可以物盡其用。

  雖然香港的 5G 覆蓋在市區都已經有做到,但由於香港暫時在使用的是 Sub-6 5G 規格,距離速度最快的mmWave 5G 仍然有一定的時間差,所以想要達到極強的 5G 速度仍然有一定距離。

留下一個答覆

請輸入您的意見!
請輸入您的名字