有關iPhone 12消息(未經證實)

0
98

預計今年發佈的 iPhone 12 新機共有4款10個版本,分別是iPhone 12、iPhone12 Max、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。全系手機搭載基於5奈米工藝制程打造的A14處理器,支援5G網路。值得一提的是,最新的爆料資訊顯示,蘋果將在iPhone 12系列機型中採用全新的無線充電方案。

  從充電頭網獲取的爆料圖片顯示,iPhone 12樣機背面設有一圈磁鐵,數量共計36顆,並且採用了“NSNS”磁極交錯排布方式進行佈置。這意味著蘋果正準備在iPhone12系列機型中啟用磁吸無線充電方案。並且該套磁吸無線充電方案已經申請專利保護;功率方面,蘋果此次將有可能支持最大15W的無線充電。

  其實,磁吸無線充電技術在蘋果設備上已經不是首次使用,比如Apple Watch、Apple Pencil等產品均是採用這種方式進行無線充電。不同的是,這兩款產品的充電功率比較小,而手機的無線充電功率要大得多。

  說到磁吸無線充電方案的優勢,有Apple Watch使用經歷的朋友應該都深有體會,每當給Apple Watch充電時,總是能夠非常輕鬆且精准的與無線充電器配對。而反觀市面上主流的手機無線充電方案,發射端和接收端之間的準確定位一直都是令人比較頭疼的問題。手機擺放的位置稍有偏差,充電效率就有可能大幅下降,不僅影響充電速度,而且還會導致能量損失、手機充電發燙等問題。

分享
前一篇文章萬聖節南瓜摺紙
下一篇文章梁硯奴簡歷

留下一個答覆

請輸入您的意見!
請輸入您的名字