天愈佳釀

0
16

古有杜康造酒 

今有天癒佳釀 

 

  「天癒仿生農法」是當代先進的科技農業栽培系統,疊合 “ 哺乳動物內循環生態 “  “ 熱帶雨林外環境生態 “ 的自然智慧,運用陽光﹑空氣﹑活水為養料,以強化恢復土壤地力,幫助作物健康成長,提高指標成份為目標。種植過程不使用農藥﹑化肥﹑不需翻耕。 

 

  以「天癒仿生農法」栽培的糙米﹑丹參﹑南國薊﹑葡萄,輔以獨特製酒技術進行萃釀蒸餾,所釀製的「時氣純韻」(米酒)﹑「和氣元酒」(丹參酒)﹑「大武壠」(南國薊酒)﹑「福氣永豐」(葡萄酒),酒香醇美﹑風味獨具,而且營養豐富﹑強身健體﹑保健養顏,不僅為劉伶所好,同時亦是養生保健的佳品。 

 

「和氣元酒」(丹參酒) 
  份︰丹參﹑酵母﹑二砂糖 
  量︰500 ml 
酒精濃度︰52 

  由「天癒仿生農法」栽培之丹參高純度產製,參味醇厚,豪氣順喉。為天癒醲系列經典代表作。「天癒仿生農法」所栽培之丹參,植株健康,充滿旺盛生命力。鮮採後,輔以共發酵共蒸餾技術進行淬釀,此極致技術保存了丹參特有之香氣﹑風味與色澤。 

  丹參又名紅根,除了在中國受到廣泛使用外,日本﹑美國﹑歐洲國家亦將之運用於心血管以及腦血管的臨床研究。 

 

「時氣純韻」(米酒) 
  份︰五生糙米﹑酵母﹑二砂糖 
  量︰500 ml 
酒精濃度︰32 

  由「天癒仿生農法」栽培之糙米淬釀而成,甘美香醇,風味獨具。「天癒仿生農法」栽培的糙米生命力旺盛,保存完整稻米營養。富含蛋白質﹑膳食纖維﹑維生素B群﹑維生素E及多種微量元素等,能增強體力﹑養顏美容﹑促進新陳代謝,幫助維持消化道機能。 

 

「大武壠」(南國薊酒) 
  份︰南國薊﹑水﹑二砂糖﹑酵母 
  量︰500 ml 
酒精濃度︰39 

  由台灣蓋婭社會企業契作日光小林村民(大武壠族)種植的南國薊(雞角剌)蒸餾釀造﹑芳香甘醇。南國薊是大武壠族人的傳統用來強健體魄,維持健康的作物。 

 

「福氣永豐」(葡萄酒) 
  份︰葡萄﹑水﹑二砂糖﹑酵母 
  量︰500 ml 
酒精濃度︰58 

  用「天癒仿生農法」栽培的巨峰葡萄釀造,天癒巨峰葡萄植株健康,果粉密佈,香甜多汁,生命力旺盛。「福香永豐」(葡萄酒)溫潤豐厚﹑渾然純粹﹑值得品味珍藏。 

 

留下一個答覆

請輸入您的意見!
請輸入您的名字