天威曲藝社

0
172

天威曲藝社 

為愛好粵曲人士舉辦 

周日粵曲班招生 

   師﹕著名粵曲導師李志堅師傅親自教授 

李志堅師傅

周幼媛 助教

鄧婉媚 助教

容﹕‧ 粵曲基本理論 

      ‧ 呼吸運用 

      ‧ 工尺譜 

      ‧ 拍子掌握(叮板) 

      ‧ 行腔節奏 

      ‧ 感情發揮技巧 

   期﹕2020 531日(周日) 

   間﹕下午3時至5時(甲班) 

      晚上7時至9時(乙班) 

   用﹕420元(4堂) 

   點﹕九龍佐敦渡船街14號金霞閣2/FBE 

      「樂怡文化傳播有限公司」 

      (地鐵佐敦站A出口,西鐵柯士甸站A出口)。 

查詢及報名﹕黃小姐  電話﹕3153232297251551 

      (名額有限  報名從速)    

著名粵曲導師李志堅師傅,天威曲藝社社長、劇團音樂領導、香港八和會館會員

李志堅師傅簡介: 

  李志堅師傅自幼從外祖父周輝南先生(廣西著名粵樂藝術家)習藝,五歲登台演出,十二歲進入南寧市長崗嶺京劇團藝術輔導團,師從京劇名家景育發師傅和郝化山師傅學習京劇。十五歲進入梧州市藝術學校學習粵劇三年(校長是著名粵劇藝術家陳小珠女士),以優異成績完成藝術中專課程,隨即在廣東東莞青年粵劇團實習。其後,參加深圳粵劇藝術團體擔任樂師、音樂領導。 

  李志堅師傅來港定居後,任曲藝社藝術導師、音樂領導,他豐厚的藝術修為在演藝界實踐,對德與藝的嚴謹要求,在粵劇曲藝界中享負盛名。 

  近年,李志堅師傅為粵劇曲藝的傳承和發揚,更為培育新一代粵曲愛好者不遺餘力,特別重視在曲藝學習的同時,進行德行的引導和培養,嚴謹地、有機地把德與藝相結合。 

  李志堅師傅在粵劇曲藝的深厚造詣和豐富實踐,在德與藝兩方面的嚴謹律己,享譽粵港澳大灣區。特別令人們欽佩的是他對後輩的德與藝相結合的要求和悉心培育,,得到業界的高度評價和學員的尊敬和愛戴。

馬來西亞全國最大的(斗母宮)的廬主親自頒發給李志堅師傅。

李志堅師傅和馬來西亞國寶級粵劇藝術家八和會館蔡艷香會長合影。

分享
前一篇文章越王勾踐
下一篇文章天愈佳釀

留下一個答覆

請輸入您的意見!
請輸入您的名字