疫情  亦情 

0
35

疫情  亦情

誰也沒想到新年假期這樣過,年初一開始感覺到似剎到埋身的感覺,年初二還準備帶齊防疫裝備去廣州影牡丹花,見沒有陽光就放棄念頭。疫情如火如荼時口罩難求,「一罩難求」就是過往個個提到的,但就開心見到很多有心人派口罩等抗疫用品,仲出錢又出力。亦聽到好多長者話不知道信息又沒有上網習慣,其實好多立法會議員及地區幹事都會幫手,協助你取得抗疫用品,不少長者也會與時並進,學習上網和使用微信、whatapp,方便與別人聯系,令少外出的長者多一種聯絡方式。

呢輯相就分享一下兩次派發抗疫用品情況,網上也見很多地區也有不同用品的。其實民間團體也是協助政府的工作,香港人口基本七百萬,抗疫期間一個月就至少需要二億多個口罩,任何一個國家或地區也不能即時供應,香港是自由市場,並不是話改就改,立法得來已經過時,現在相對已經不難買到,價錢也回落了,最怕就是那些騙子就乖機騙人,小心網上就很多!有需要可找地區盡心盡力的社區幹事吧

留下一個答覆

請輸入您的意見!
請輸入您的名字