瑞圖糙米液

0
30

天癒糙米原漿 

滋補養生 

老少皆宜 

  「天癒仿生農法」是仿生科技農業的先進栽培系統。叠合哺乳動物內循環生態與熱帶雨林外環境生態的自然智慧,運用陽光、空氣、活水為養料,以強化恢復土壤地力,幫助作物健康成長,提高指標成份為目標。種植過程不使用農藥、化肥,不需要翻耕。 

   

  「糙米」是指將稻殼去除後的米,保留了粗糙的外層(包含皮層、糊粉層和胚芽),糙米磨去外層可以製得白米,因為糙米保存完整的稻米營養,富含蛋白質,脂質、纖維及維生素B1等,所以是比白米更健康的食物,富含膳食纖維,人體所需不飽和脂肪酸、多種維生素及礦物質。但如果是使用農藥、化學肥料栽培的糙米,反而比白米更加污染。 

  以「天癒仿生法」栽培的糙米,配合負極磁化水製作「天癒糙米原漿」風味天然,滋補養生,質量極佳。興藝峰生技農業之天癒仿生農法所種植出的「天癒五生糙米」,是種植於台灣的浄土——台東長濱鄉,不使用農藥及化肥,透過活水概念與仿生運作原理,不僅可浄化改良,提升土壤地力,更能強化植株抗逆境與自行療癒能力,提高作物品質產量及生物氣能。天癒仿生農業技術所製成糙米原漿,高品質及高能量,可滋補強身、調整體質,促進食慾,幫助消化,使排便順暢,男女老少皆可飲用,也適合作為小孩的副食品及銀髪族或病後的補養膳食!更能養顏美容,促進代謝、調節生理機能,不含膽固醇及乳糖,適合提供予乳糖不耐症及牛奶、黃豆過敏的族群食用。 

  「天癒糙米原漿」成份僅有天癒五生糙米及負極磁化水(幫助緩解體內過量正電磁場形成的壓力,讓身體更安定平衡!),完全不加入豆膠(避免分層)及澱粉(增加濃稠度)等食物添加物,因此,底部會有自然的沉澱現象,使用前搖一搖即可融合。原料單純,口感細緻綿密,香濃可口。 

好喝的米漿  天癒糙米原漿 

天癒糙米原漿(原味) 

成份﹕興藝峰生農業天癒仿生農法糙米及負極磁化水製作,無農藥化肥。               

特點﹕無添加豆膠、澱粉,不添加化學香料,人工色素,不含塑化劑、防腐劑、安定劑。 

適合各年齡層人士及素食者食用。                   

清真食品認證﹕           

糙米原漿會有些微沉澱,凝結屬自然現象,搖勻後即可飲用。      

天癒糙米原漿 (枸杞) 

成份﹕興藝峰生農業天癒仿生農法糙米及負極磁化水製作,無農藥、化肥。             

特點﹕無添加豆膠、澱粉,不添加化學香料,人工色素,不含塑化劑、防腐劑、安定劑。 

適合各年齡層人士及素食者食用。                   

清真食品認證             

糙米原漿會有些微沉澱,凝結屬自然現象,搖勻後即可飲用。    

分享
前一篇文章大磡村圓嶺村
下一篇文章廣府話俗語

留下一個答覆

請輸入您的意見!
請輸入您的名字