馳騁樂壇逾四十年

0
118


粵兒歌之父話’韋然』
豬年,就寫首《快樂的小豬》來湊湊熱鬧。
我很喜歡小豬。小時候的願望之一,就是想養一隻寵物豬。當然,這一個願望從來沒有實現,倒是燒肉叉燒吃了不少,而最後,只能寫一首「小豬的歌」來填補一下這一個似是而非的遺憾。幸有葉崇恩這超班的音樂小子和他的音樂好拍檔黃琦雅齊齊來癲,也在保羅的協力下,完成了這一首音樂作品。
有不認識的校長朋友說:「like the jolly melody and the philosophical lyrics。」 我不懂回答,只能道謝。如果你聽後,也同意這一說法的話,可以傳給你得朋友分享嗎?
我確比小豬簡單、也更蠢! 其實,如果願意和你的朋友去分享這一首作品,我就會快樂的飛起。
豬年健康、如意。
韋然

快樂的小豬
曲、詞 : 韋 然 編曲 : 葉崇恩
製作 : 林子楊 監製 : 韋然
攝影 : 朱小欣 MV剪接 : 鄺桂儀
唱 : 黃琦雅
OP: AL-Songs Music Publishing Ltd

 

分享
前一篇文章3月星座

留下一個答覆

請輸入您的意見!
請輸入您的名字