如何還原Android手機被誤刪的照片?

0
32

 

第1步:將 Android手機連接至電腦
在 Windows/Mac 電腦上下載和安裝 FonePaw Android 數據恢復軟體後,啟動應用程式。然後透過 USB 線連接Android 手機至電腦。根據程式介面的指示,打開 Android 手機,開啟 USB 偵錯模式。

第2步:選擇要掃描的檔案類型
如果你想恢復緩存的圖片,請勾選「圖片庫」;如果你想還原用手機拍攝的照片、從電腦或藍牙傳入手機的照片,請勾選「圖庫」。然後點擊「下一步」按鈕。

第3步:允許 FonePaw 程式掃描手機圖片
FonePaw Android 數據恢復將請求進入手機,以掃描手機裡的圖片。打開手機,在彈出的視窗裡選擇「允許」。然後程式將開始掃描手機圖片。

第4步:預覽和回復三星手機被誤刪的照片
掃描完成後,點選左邊選單的「圖庫」或「圖片庫」,即可預覽手機圖片的縮略圖。雙擊圖片,可以查看原尺寸的圖片。而被刪圖片的名字均顯示為紅色。請勾選您想還原的手機照片,然後點擊「恢復」。被刪除的相片將即刻被還原,並儲存在你的電腦上。

留下一個答覆

請輸入您的意見!
請輸入您的名字