Android 9.0新增功能

0
243

Google 正式推了 Android 9.0,並且將其命名為「Pie」。對於 Android Pie,Google 稱其融入了大量的人工智能援助,能夠讓其更加智能、便利的滿足用戶的特別需求。那到底有多麼智能,便捷呢?

 

Android Pie 這一回給我們帶來了一系列的支援,例如對現今潮流的劉海屏支援,和圓角通知欄,支援通智欄直接回覆、通知中的智能回覆、和 Google DeepMind 支援的自適應電池/亮度功能。而自適應電池能夠記錄用戶使用情況分配電量,而自適應亮度是根據周圍環境和用戶喜好更改亮度。

 

Android Pie 還帶來了全新的系統導航特性,用戶可以從任何地方向上滑動顯示最近使用應用的全屏預覽,還可以用點擊預覽跳回某一應用。智能文字選擇功能(Smart Text Selection),能識別用戶選擇的文字進行相關操作,甚至支援應用預覽中。

 

除此之外,Android Pie 還能支援用戶同時從兩個或多個物理攝像頭訪問流媒體內容的多鏡頭API,提供了便攜的調動。還帶來了157個全新的表情符號。

分享
前一篇文章甄氏來源
下一篇文章賀年小豬

留下一個答覆

請輸入您的意見!
請輸入您的名字