我的斗數課程有何特別?

0
246

 

我從2011年開始舉辦紫微斗數課程,很多在別處學過斗數的人都問,我的斗數班與其他的有何不同,我通常會這麼回答:

 

一、真人實盤:

我是香港唯一在所有課堂,用現場學生的命盤做教材的紫微斗數老師,而學生會在聽了我或其他同學對自己人生的斷語之後,作出詳細回應,跟著我會解釋為甚麼說對或錯。當然,這種教學方式,因為要事前定盤(作用是確定時辰無誤——命盤與命主的過去吻合),需要多花時間;但學生通過命例命主真人訴說自己的人生經歷,加上我的現場指導後,學到的知識最實在、最寶貴、最牢固。有幾個曾經學習斗數多年的學生對我說:「聽君一席話,勝讀十年書」,有的更認為我其實同時在教術數、中國文化和思考方法;

 

二、完整命盤:

MM我會告訴你一張完整的命盤。坊間的斗數,只是根據你出生的年月日時,印出一張命盤,而這張命盤是不完整的;但是我會在這張命盤加上你的父母資料,告訴你真正完整的命盤是怎樣的;只有它才能正確無誤地描繪你的人生!

 

三、與時並進:

我會用最貼切的語言演繹命盤裏的訊號,告訴你1xx多顆星曜在21世紀的意義,你會發現中國術數是可以與時並進的學問,永遠不會落後!

 

以上是我的紫微斗數課程的主要特點,其他以後有機會再談。

 

Facebook: www.facebook.com/master.lai.1

WeChat: Master_Lai

Email: masterlai@ziweiziwei.com

分享
前一篇文章清朝的潮語
下一篇文章十月星座運程

留下一個答覆

請輸入您的意見!
請輸入您的名字