iPhone小密技這次公開的2招

0
419

內建翻譯辭典

因為其實滿多時候會需要辭典翻譯的功能,而如果妳沒發現這隱藏的內建功能,就必須額外下載APP佔空間~只要從「設定」→「一般」→「辭典」後,下載完畢所需的翻譯外語,如「簡體中文-英文」就可以了!設定完成後,從桌面由上往下滑,在手機狀態列的搜尋欄輸入要查詢的字詞後,往下瀏覽就能直接看到辭典翻譯囉!

 

阻攔Safari廣告追蹤

其實每日在手機Safari上瀏覽各類網路訊息時,妳的所有行為都會被廣告所追蹤,成為廣告行為資料的提供者,並會根據妳的瀏覽習慣而精準的在網頁上發送廣告以供瀏覽,若想拒絕這類廣告追蹤,iPhone其實有新增一項功能,能輕鬆讓手機免於這困擾喔!可從「設定」→「Safari」打開「防止跨網站追蹤」及「要求網站不要追蹤我」,不過這個功能僅限於iOS11以上的iPhone用戶適用。

留下一個答覆

請輸入您的意見!
請輸入您的名字