九月份星座運程

0
151

 

白羊:對伴侶多了懷疑,其實是自己想得太嚴重。單身要更了解暗戀對象,就知道自己應該怎麼做。令工作透明度增加會令計劃進行得更好。
幸運石:橙色方解石

 

金牛:自我想法令情人憤怒,先道歉可以令僵局打開。要提升自信才能表現出你的細心溫柔,戀愛就會有新開始。工作要配合上司別自把自為。
幸運石:青金石

 

雙子:情人想和你懷念過去做過的浪漫事,你不配合會出現危機。單身的如再故意去考驗追求者他就會放棄你。工作觸礁要立即解決,避免問題惡化。
幸運石:黑曜石

 

巨蟹:嘗試安排一些浪漫的節目令情人更愛你,暗戀對象放棄你跟別人開始戀愛,別灰心仍有很多機會出現。別跟上司鬥氣,只會令你工作有更多麻煩。
幸運石:螢石

獅子:別對情人表現太多我行我素,會令關係緊張。太過神化了暗戀對象,對方只會恥笑你。學會妥協會令工作及團隊合作得更順利。
幸運石:粉晶

 

處女:自己的焦慮不安令情人亂猜你變心,要小心處理情緒。別為外表討好的新對象而神暈顛倒,個性配合更重要。工作出現了迷糊感,要行動別空想。
幸運石:海藍寶

 

天秤:小心過度熱情與誇張令情人感到不自然,認識到新對象卻不知如何處理,表現大方是你的優勢。工作上必須要離清利益的定義就會找到出路。
幸運石:茶晶

天蠍:平心靜氣會幫助你和情人的關係,別再為不合意的對象浪費時候,展開新的社交圈子最重要。工作上需要放膽去表現自己。
幸運石:太陽石

 

人馬:情人難以接受你為反對而反對,請多表達自己想法。於新對象面前展現成熟的一面就能突破現有關係。留意自己的胡思亂想而拖慢工作進度。
幸運石:拉長石

 

山羊:若要再強迫情人要認同自己一切,分手就離你不遠了。小心自己幻想是暗戀對象的情人而做出過火行為。小事化大的性格令工作出現很多麻煩。
幸運石:藍紋瑪瑙

 

水瓶:享受現在與情人的相處吧,擔心未來只會令關係變差。內心強烈的孤獨感,會令你推走傾慕自己的人。上司會加大力鞭策你的工作能力。
幸運石:白水晶

雙魚:對戀愛感到迷糊,令你和情人關係變差。單身要切記別為舊情人傷神,找新對象更重要。工作上別令自己出現左右做人難局面。
幸運石:綠螢石

 

留下一個答覆

請輸入您的意見!
請輸入您的名字