2018系列全港校際暨粵港澳大灣區學生邀請賽頒獎禮

0
60

“身心健康.幸福快樂” 2018 系列的頒獎禮已在 7 月 7 日高街 2 號西營盤社區綜合大樓圓滿舉行。當日出席的主禮嘉賓有全國人大代表吳秋北先生﹑中聯辦教育科技部何金暉處長﹑行政.立法會議員張國鈞議員﹑陸頌雄立法會議員﹑何啟明立法會議員﹑中西區楊學明區議員﹑素質教育發展中心的羅叔清董事主席BBS,JP﹑潘漢雄名譽會長﹑李敬忠董事﹑孫霄董事﹑總監呂如意博士及各位顧問等。

  本年度素質教育發展中心舉辦以“身心健康.幸福快樂”爲主題的系列活動已得到很多學校和多個機構的認同。協辦機構計有張國鈞行政立法會議員辦事處﹑陸頌雄立法會議員辦事處﹑何啟明立法會議員處﹑楊學明議員辦事處﹑國際文化教育協進會﹑香港孟子學院﹑高素質潛能研發中心﹑雪龍文化有限公司﹑星河音樂室﹑然之音歌唱教室及樂怡雜誌社;此外,有大公報﹑文匯報﹑知識雜誌社﹑聯合出版社﹑中國中文衛視台及中國旅遊及經濟電視台作爲支援機構。其中,中國中文衛視台將會全國播映今次頒獎禮及歌唱決賽的盛況。

素質教育發展中心的宗旨是培養包括品德、人格、能力、心理、文化、思維、體魄等綜合素質高的青少年人才。希望透過是次活動讓所有參賽同學和市民都能接收到和認同 “身心健康.幸福快樂 ” 的正面訊息,從而建構正確的價值觀和豐盛的人生。

素質教育發展中心總監呂如意博士在頌獎禮上致辭。
邀請賽顧問和評審代表合影。

今年的比賽活動除了有本港中小學幼稚園及特殊學校的學生參加外,也邀請了粵港澳大灣區內包括深圳市、澳門、江門及珠海市的學生參加,希望能建構一個大灣區內的學生互相學習、互相促進的平臺。對於表現優秀的學生,素質教育發展中心已推薦到北京參加全國第十五屆全國青少年兒童文化藝術展評參賽,更希望借此能讓參賽的學生作品有機會隨大會到西班牙參展。

出席邀請賽頒獎禮大灣區香港和內地學生合影。

 

留下一個答覆

請輸入您的意見!
請輸入您的名字