七月星座運程

0
93

白羊:欠缺耐性和不耐煩態度,會阻礙你和情人的關係,要認真解決。單身要先治療內心的傷痛,才可以令愛情變好。工作的計畫或客戶的合作,仍然有轉圜餘地。
幸運石:海藍寶

金牛:只要你表現出自信,對情人充滿愛,本月會甜蜜渡過。單身要在不同的圈子,找尋新對像,不要呆在家中了。把握自己工作上已有的資源和能力,就可以為下半年打好根基。
幸運石:拉長石

雙子:要明白自己的執念,會對兩人關係構成束縛,好好同情人溝通。單身需要冷靜你急進的心,新對象才能有發展機會。工作非常順利,但要避免沾沾自喜。
幸運石:紫水晶

巨蟹:要避免講出令情人傷心的說話,亦不要亂聽朋友意見。單身面對新對象時,暫停發表偉論要對方認同。用天真樂觀的個性,面對工作上的人事問題會更順利。
幸運石:粉晶

 

獅子:注意你的不安感,令你面對情人時神不守舍,令關係變得矛盾。單身要思考需要怎樣的愛情,才會得到幸福。將手上要處理的工作,分配給同事幫手,才是節省資源的好方法。
幸運石:螢石

處女:一定要多表達自己的感受,才會令你和情人的關係穩定。單身如再不顧一切,堅持自己的信念,只會令新對象感覺你不顧他人感受。有充足準備,就有能力協調工作的任何情況。
幸運石:青金石

 

天秤:成為情人心中的理想對象之後,情人就會滿足你的需要。單身要想辨法協調自己的理性和感性,才更易吸引對象。一直在工作方向選擇上迷惘,只會浪費你的好運。
幸運石:藍紋瑪瑙

 

天蠍:容易有心靈傷痛,進入自找苦惱的狀態,再不控制情緒,情人就不再理會你了。單身再覺得世界是充滿冰冷和懷疑,會令追求者消失。要嘗試轉換工作方式,才可以出現轉機。
幸運石:青金石

人馬:只站在對自己有利的立場,分析情人行為,只會令他認為你非常計算。衡量自己如何令新對象產生信任,就可令關係有突破。工作如果強迫同事要跟隨你的方式處事,問題就只會惡化。
幸運石:白水晶

山羊:要相信和情人最壞的情況已經終止,光明幸福的未來逐漸來到。對新對象溝通時不要再用試探口吻,只會令人討厭你。你會找到一位處事和其他同事不一樣的人,協助你完成工作。
幸運石:虎眼石

 

水瓶:自己的戀愛態度,並不代表情人都是一樣,你必須多關心對方。單身面對新對象時出現呆呆的反應,是因為想太多了。工作上要堅守對任何同事作出的承諾。
幸運石:天河石

 

雙魚:留意你的即興念頭,不一定會令情人覺得浪漫,多表達才會令關係更好。單身要保持冷靜、理性和有智慧,分析需要改善甚麼,才可以打開戀愛。工作不用太大激烈的行動,事情就會更易解決。
幸運石:海藍寶

 

分享
前一篇文章樂莫大焉
下一篇文章滋補山藥蓮子鴨湯

留下一個答覆

請輸入您的意見!
請輸入您的名字