主打生蠔吧 灣仔格調西餐廳

0
734

灣仔有西餐廳新開業兩個月,主打生蠔吧,名為Bélon Vin Restaurant,Bélon正是老闆重點推介的生蠔品種。店面裝修時尚有格調,並設有吧枱,不論Happy Hour還是與朋友吃飯整夜舉杯暢談都非常合適。

一踏進門口第一眼就會看見一個生蠔吧,生蠔主打來自法國的Belon及Gillardeau; 亦有日本和西班牙的品種,全部每天新鮮空運到港,即叫即開。除了生蠔,餐廳menu還有不少小食和主菜可滿足你的選擇。

自家製焗蟹餅,外面香口,咬落啖啖蟹肉,配白酒一流。

主菜有豬、雞、牛、羊、魚,總有一款啱你口味。

主打推介低溫乳豬配青蘋果醬,低溫慢煮方法令到乳豬鮮嫩多汁,配上青蘋果醬食落清新不會覺膩。

美國頂級肉眼扒配紅酒汁,肉味非常濃郁而且帶油脂香,肉質鬆化嫩滑,五成熟的牛扒火候控制得恰到好處。

除了豬、牛外,還可以選開心果堡雲酥焗羊架,堅果香與羊肉配搭得剛好,不會蓋過了羊肉味,羊架亦完全不會羶。

香煎沙巴龍躉是比較少吃到的,外脆內嫩。

幾個朋友聚會的話建議可點海鮮拼盤,拼盤會根據時令配搭不同海鮮,價錢由$589起,非常抵食。

Bélon Vin Restaurant飲品雖然以啤酒、紅白酒為主,非酒精飲品亦有不少有特式的選擇: 粉紅戰士,是為士多啤梨藍莓益力多,酸酸甜甜很開胃。

這杯零時十分是老闆的特調,用香茅、青檸、蜜糖調制而成。

地址: 灣仔告士打道219號地舖
營業時間: 星期一至日 12:00-00:00

留下一個答覆

請輸入您的意見!
請輸入您的名字