六月星座運程

0
105

白羊:代入情人的角度去思考,就會產生共鳴感,令你們關係更好,單身就不要埋怨緣份差,越怨只會越沒有緣。裝傻心態面對工作會對你有利。
幸運石:橙色方解石

 

金牛:發現情人重覆犯錯,要先查明一切再討論吧。學習了解心儀對象的思維,才可以令關係有突破。與同事出現溝通不良,解決問題就要先找回大家的目標。
幸運石:茶晶

 

雙子:認為情人覺得自己可有可無而發脾氣,請先冷靜,是你想多了。在不適當的地方找新對象,只會浪費時間。自視過高的態度是會令上司不滿的。
幸運石:綠螢石

 

巨蟹:你學懂少說話多聆聽,於是情人更愛你。沒有對象的,期望新對象會是最完美的,於是令新對象抗拒你。對工作吹毛求疵,令別人對你的信任都減低了。
幸運石:太陽石

 

獅子:注意你過敏的情緒,令你與情人的關係變得緊張,單身要了解你感情的陰暗面,解決了就能吸引到新對象。和同事的合作出現問題,要仔細了解。
幸運石:拉長石

處女:和情人感情穩健,加強心靈溝通會更上一層樓。記掛過去感情而看不到眼前人的優點,會令新人離你而去。工作上終於擺脫束縛,開始大展拳腳。
幸運石:黑曜石

 

天秤:把大家感情放於首位,會容易解決冷戰問題。天真和理想化的想法,令新對象不願意對你信任。工作必須要好好判斷先後輕重,才可以順利完成。
幸運石:青金石

 

天蠍:了解情人出現困難不想添加壓力,令大家關係更和睦。用以柔克剛方法和心儀的人相處,就可以令關係有突破。工作上要盡快解決人際關係的問題。
幸運石:螢石

人馬:與情人相處不自覺出現的雙重標準,要盡快處理。單身正處於感情低潮期,別要再為舊情傷神了。工作上不斷搧風點火挑起問題會令同事針對你的。
幸運石:海藍寶

 

山羊:一直追問情人「點解」會出現爭吵,冷靜會對關係更有益。多為自己打氣會加快擺脫單身的日子。需要學習更多知識,令工作有突破。
幸運石:粉晶

 

水瓶:放下不安感再次投入和情人熱戀中,要好好珍惜。忘記了解新對象想要甚麼所以白忙一場。別衝口而出而答應同事自己應付不來的事。
幸運石:藍紋瑪瑙

 

雙魚:鬥氣,各不相讓,會令你和情人關係更僵,要先冷靜。仍未學懂如何戀愛,嘗試在書本了解一下。準確將難題回報給上司,找尋更好的解決方法。
幸運石:白水晶

分享
前一篇文章反求諸己
下一篇文章老師的心聲

留下一個答覆

請輸入您的意見!
請輸入您的名字