五月星座運程

0
127

白羊座

執著於完成某件事,會和情人產生爭執,單身遇到新對象或追求者時出現掙扎,容易令戀愛機會消失。工作因為恐懼而把能力隱藏,消除恐懼就會回復正常。

幸運石:青金石

金牛座

和情人相處時,表現得太強或太弱都會令關係失衡,再不處理會令關係惡化。單身過份冷靜處理愛情,會令新對象焦急。工作時記得要把怒氣收斂一下。

幸運石:拉長石

雙子座

和情人一條心建立默契,才可以令是非消失,會令你們關係更加穩健。單身不要再貪玩,花心思了解心儀對象吧。依循舊有的工作方式,就可以避免成為眾矢之的。

幸運石:虎眼石

巨蟹座

你是情人不是父母,不要搬出大道理,否則情人會離開。單身要清晰自己戀愛上的優勢以及主動爭取。工作要盡快找回應有的衝勁。

幸運石:拉長石

獅子座

放不下面子,處事不成熟,會令情人對你不信任。單身如堅持想改變心儀對象,你會得到失望的結局。工作氣氛令你不能有表現,沉默做好責任就足夠。

幸運石:太陽石

處女座

內心有確實答案,教自己如何和情人關係更好,試試吧。單身不要再成為自己口中的不幸,這樣會令新對象放棄你。工作要客觀看待和同事的合作,會學到對方優點。

幸運石:海藍寶

天秤座

受了憤世嫉俗的朋友影嚮,令你和情人相處出問題,請快速補救。單身太著急感情,說話時口快過腦,令新對象討厭你。工作上要留意法律有關的問題。

幸運石:虎眼石

天蠍座

內心不安令你面對情人不懂得讓步,靜待情緒散去後好好溝通吧。單身把過去的事當成理由逃避現實,結果令自己更孤單。工作用旁觀者的方式處事會有利。

幸運石:綠螢石

人馬座

對情人出現恨鐵不成鋼的心態,先令感情甜蜜,情人才會為你而努力。單身要切實了解新對象之後才想未來事。工作受了個性的局限,影響了發展的空間。

幸運石:藍晶石

山羊座

不懂得應付內心焦慮的感覺,情人也為你擔心起來。單身急需處理性格的問題,否則更難掌握到幸福的戀愛。矛盾的想法阻礙了工作,嘗試不要自己嚇自己。幸運石:白水晶

水瓶座

表明你需要情人的鼓勵,會有助兩人關係,否則你的冷漠會令情人誤會。單身不太了解自己想要怎樣的對象,想清楚才開始追求。不要逞強接過量工作,嘗試休息一兩天。

幸運石:粉晶

雙魚座

­不如給自己和情人一起完成目標,令兩人關係更甜蜜。單身要留意自己藝術家脾氣,會令人覺得和你聊天很沒趣。工作要冷靜觀察四周環境的變化才行動。

幸運石:虎眼石

留下一個答覆

請輸入您的意見!
請輸入您的名字