四月星座運程

0
115

白羊座
給自己多一點空間又或者獨處一下,別主觀和執著自己想法,這樣各方面的事都會容易處理到。
幸運石:粉晶

 

金牛座
多想實際的事,令自己可以穩定向目標前進,別轉牛角尖保持幹勁,特別在愛情上別要只有三分鐘熱度。
幸運石:綠幽靈

 

雙子座
別要看得自己太重要,給自己多點時間休息,發發白日夢,過程中你會找到新靈感, 令工作做得更好。
幸運石:白水晶

 

巨蟹座
花時間冥想及沉澱一下,用舒暢心情接收自己的第六感,多想正面的事,你會發掘出新元素增加推動力。
幸運石:紫水晶
獅子座
壓力太大令你產生很多無謂的想法,信任自己在幸運之神眷顧之下,可以完美的解決所有事,相信世界仍是美好的。
幸運石:虎眼
處女座
明白命運想緞練你些什麼,這樣你面對困境時會覺得較容易處理,當你學懂用勇氣去面對難題,你就會變得更厲害。
幸運石:青金

 

天秤座
別用煩惱把自己困起來,不如清靜一下,欣賞一下大自然,能令你轉換新思考角度,你會得到新的覺悟。
幸運石:白水晶

 

天蠍座
本月我建議你多休息,就可能減輕自己的迷糊感,同時尋找新創造力,夢想未來事情會有更好的轉變。
幸運石:綠螢石

 

人馬座
請不要再執著自己的想法,一定要擴闊你的思維,因為本月你靈感特別高,要好好把握,當中有能改善你經濟的諗頭。
幸運石:黃晶
山羊座
錯失先機的感覺令你有點氣餒,不如重新想想自己最強的力量是什麼?多認識自己的強項並好好利用,改變就會出現。
幸運石:石榴石

 

水瓶座
你的衝動令自己惹上麻煩,本月你要增強自控能力,集中精神面對任何事, 你有能力令事情變得更順利的。
幸運石:天河石

 

雙魚座
有很多無謂的爭拗而令你浪費精力,不如把握眼前機會,做好日常工作,保持人與人的溝通良好,你會發現之前的麻煩都會消失。
幸運石:粉晶

 

留下一個答覆

請輸入您的意見!
請輸入您的名字