三月星座運程

0
276

 

白羊座
愛情上小心自己要求太高,沒有對象就要沉著氣別急去找,工作過去的人與事再出現 ,要用新方法去處理。
幸運石:白水晶

金牛座
愛情就別要太過胡思亂想,沒有對象的就別太情緒化而嚇走人,工作不要太計較,因為這樣會出現問題。
幸運石:錄幽靈

雙子座
愛情上盡力去欣賞對方優點,沒有對象就要注意自己表達方式,工作上要全程投入,就可以解決突然的缺乏信心。
幸運石:青金

巨蟹座
和伴侶共同幻想將來的幸福,沒有對象的本月桃花旺,工作要拿出勇氣面對難題,過程中你會學識靈活。
幸運石:粉晶

獅子座
愛情要加強大家的溝通默契,沒有對象就要注意自己的輕浮,工作有小人,要弄清對方的底蘊才好有反擊。
幸運石:虎眼

處女座
別太忙私事而冷落伴侶,沒對象就別困於舊情的失落,工作金錢運勢強,多運用自己靈感創出新事業。
幸運石:黃水晶

天秤座
別浪費精力與伴侶冷戰,沒對象的新緣份會於宴會中認識,試計劃去海外發展事業,這是重要的挑戰。
幸運石:螢石

天蠍座
別聽信謠言而猜忌伴侶,沒有對象的小心過份拘謹令人卻步,工作最惡劣的情況終於完了,計劃一下放假玩玩。
幸運石:橄欖石

人馬座
請收斂自己對伴侶的火爆說話,沒有對象請主動出擊別計算太多,工作的努力快有回報,多收集別人意見為之後準備。
幸運石:青金

山羊座
別令自己一腳踏兩船,沒有對象的會遇到任性的人,工作上別強調自己是對,太主觀會令自己出現盲點。
幸運石:黑耀石

水瓶座
有一個與伴侶甜蜜的月份,沒對象的要注意自己的歪理令人難接受,工作上很多天馬行空的想法,快記起找朋友磋商,也許是賺錢新機會。
幸運石:珊瑚

雙魚座
愛情要避免長時間的爭拗出現,沒對象的要改變自己生活方式,工作上小心自視過高令你陷入困局。
幸運石:海藍寶

分享
前一篇文章捨生取義
下一篇文章遊粉嶺蓬瀛仙館

留下一個答覆

請輸入您的意見!
請輸入您的名字