一月星座運程

0
273

白羊

多向伴侶表達感受,說句我愛你,單身會遇上雙子、山羊和處女,要欣賞他們的優點。 有新工作委託給你,要細心研究一下。
幸運石:白水晶

金牛

改變和伴侶溝通方式可減少誤會。單身會遇上山羊、獅子和人馬,可找共同興趣打開話題。工作最差情況完已完結,好好計劃未來吧。
幸運石:瑪瑙

雙子

別再嬉皮笑臉對情人,情人需要你的承諾。單身有巨蟹和處女新對象,放慢速度就會找到合適人選。工作中要發揮強悍的溝通技巧才可突破樽頸。
幸福石:螢石

巨蟹

跟情人的溝通有大突破,關係變得更好。單身有天秤和白羊新對象,但你專注事業無心發展。工作要忍耐面對眼前問題,等待時機。
幸運石:白水晶

獅子

回想為何跟情人相戀,會令這段感情更穩固。單身遇上天蠍和金牛,別以貌取人,心地為人至為重要。工作上別太急於出主意,會搞錯當中的重點。
幸運石:虎眼石

處女

又再跟情人計較誰愛誰更多,再這樣你們跟分手之期不遠。單身遇上天蠍和天秤,但你毫不在意。工作上別再鬥氣,冷靜聽聽別人意見。
幸運石:天河石

天秤

太愛面子的你跟情人出現分歧,平常心就會容易解決爭吵。單身遇上巨蟹、天蠍、處女和金牛,多參與活動才會遇到。工作需要見步行步,著急會令情況更差。
幸運石:黃方解

天蠍

愛對方的感覺加重,增加自信心就不會胡思亂想。單身遇上獅子、人馬和水瓶,別定下什麼約法三章把人嚇走。工作要獨力面對,別依賴團隊精神照顧。
幸運石:捷克隕石

人馬

疑心重,懷疑情人的忠誠,應先收下情緒再一起討論。單身會遇到雙子座,要多抽時間給大家相處。工作要轉新方式去解決問題才有突破。
幸運石:粉晶

山羊

情緒化令情人不知如何面對你,試向他坦白感受。單身遇到天蠍、處女和雙子,記得要用腦去跟他們了解。工作上有奇遇,放膽去做,任何結果都是好的。
幸運石:紅磚石

水瓶

委屈的感覺在心中,覺得情人不了解自己。單身遇到巨蟹、雙子、獅子、人馬和雙魚,要好好選擇。工作留意溝通技巧,體會接收者的感受。
幸運石:紫水晶

雙魚

想更好對待伴侶,但行動就讓人感覺是另一回事。單身遇到白羊、天秤和雙子,別想得太遠要活在當下。工作收到小道消息令自己心煩,要分別真假就能解決。
幸運石:黑曜石

留下一個答覆

請輸入您的意見!
請輸入您的名字