攜手同心 防罪行

0
332
主辦單位及嘉賓合照。

港島總區防止罪案辦公室於2017年11月14日假座香港警察總部舉行「港島總區最佳保安服務選舉2016-2017頒獎典禮」,藉以表揚優秀保安及物業管理界之傑出表現。此外,為答謝過去一年緊密與港島總區防止罪案辦公室攜手合作,參與宣傳防止罪行活動的機構及團體,典禮上亦同時頒發多個「合作伙伴」感謝狀,以表揚他們在協助警方舉辦防罪宣傳活動所作出的貢獻。

在獲嘉許的合作伙伴中,《樂怡生活月刊》正是當中的佼佼者。『樂怡生活』編輯部,自2016年6月號開始提供一個文化平台予港島總區防止罪案辦公室刋登宣傳防罪資訊,並於全港共67個大型屋苑、商場及店舖免費派發,協助警方向市民提供防罪宣傳之橋樑,藉以加強市民防罪意識。

《樂怡生活月刊》對協助警方舉辦防罪工作一向不遺餘力,不單是各界的典範,其獲加許更是實至名歸。由此可見,成功推行防罪工作實有賴各社區積極參與,才能締造一個和諧和安全的社區。

《樂怡生活月刊》編輯部代表上台接受頒發感謝狀。

留下一個答覆

請輸入您的意見!
請輸入您的名字