十一月星座運程

0
898

白羊座

你越介意別人對情人評論,情人的反應會比你更大,只要你不放上心就可以。單身的你多聚會,當中會遇上令你心動的人。安排工作上每個細節,給自己加多點信心。
幸運石:太陽石

金牛座

情人對你好,但你見好不懂收斂,貪得無厭會令情人不悅。單身的注意自己容易起疑心,請嘗試和新對像真誠的溝通,令你脫離單身。工作要用你樂天的個性感染同事。
幸運石:金曜石

雙子座

剛開始有情人,但你的胡思亂想令關係不穩,你要有耐性。單身雙子座別成為不謹慎或容易動怒的人,否則追求者會放棄你。工作上,你需要重新計劃事業上的方向。
幸運石:海藍寶

巨蟹座

接納情人跟自己不同之處,關係會更甜蜜。單身的你請面對現實,單方面憧憬戀愛可以修成正果,是不會令新對象愛上你的。理解各同事對工作的期望,會令你安排更恰當。
幸運石:白水晶

獅子座

事事都要主導,忽略情人的心意,會令大家都失望。單身的你明白每個人享受生活的方式都不一樣,就可以令你和新對象有相處得更好。要學懂在工作上多角度處事。
幸運石:藍紋瑪瑙

處女座

你和情人的感情會逐漸加深,可以長久持續的交往。單身要避免魯莽表現,或話不投機和懦弱,會道致感情無法進展。工作上不要浪費心力爭論某人的處事,這樣會突顯你的弱點。
幸運石:金曜石

天秤座

不斷受外界影響,忘記自己原則,情人會接受不了你而出現灰心。單身的你不要做好好先生/乖乖囡,新對象會覺得沒有挑戰性。大量工作需要處理,別煩惱不設實際的事。
幸運石:粉晶

天蠍座

情人感覺到你的轉變而莫名其妙,盡快告訴對方你在關係中著緊些什麼。當你分不清面對新對象,是恐懼還是不信任時,就別急著開始戀愛。工作需要你立即行動,不是「想」快而是「要」快。
幸運石:白水晶

人馬座

你希望和情人感情安穩,但相處的問題未解決,問題會捲土重來的。為新對象所做的事,不要幻想他有什麼回應,就可以減輕情緒壓力。工作要先冷靜觀察環境的變化,再找適當時機行動。
幸運石:拉長石

山羊座

表達出自己有多不濟的同時,也提醒情人不應該選擇你。單身要了解自己所期待的戀愛,不是每個對象都能夠配合。嘗試讓同事以天馬行空的方式工作,會幫你突破工作樽頸。
幸運石:太陽石

水瓶座

和情人相處不要只執着自己的感受,你需要付出努力營造浪漫。猶豫不決或消極處事,會令新對象以為你在玩弄感情。工作必需要和團隊配合,不能自把自為。
幸運石:太陽石

雙魚座

如果你追求情人對你有更多認同,就請先去滿足對方的想法。單身的你在意旁人的眼光,令你面對新對象時忽冷忽熱。工作時不要每每只求條件交換,你要理解上層的工作是什麼。
幸運石:粉晶

留下一個答覆

請輸入您的意見!
請輸入您的名字