心經愛新覺羅 • 恒錦

0
585
“在如今這個浮躁的社會,清宮廷畫派、愛新覺羅嫡系傳人愛新覺羅‧恒錦的菩提葉心經可以幫助修身養性,淨化心靈! ”

1972,恒錦出生於甘肅天水,一個人傑地靈的地方,她的青少年時代是在北京度過的。外祖父溥松窗更是近代著名書畫家,恒錦自幼就跟隨外祖父習書,各大流派的作品,加深及發揚了」宮廷畫派」的色彩古樓典雅、風格清逸脫俗的特點。

1992年,在北京開辦了」松風閣」,雲集愛新覺羅氏繪聲繪色的書畫作品,並得到愛新覺羅著名書畫家溥傑、啟功等的精心指點,受益非淺。

她的畫是精緻絕倫的,欣賞她的作品你會發現她對人生樂趣的關照真是絕妙!作品結構精巧,意境悠遠,創造了過目難忘的藝術效果。她的作品極富人生哲理,向人們詮釋了世間愛和快樂的真諦,給人以啟迪和深思……

她擅長繪馬、花鳥、人物等,色彩鮮明,筆處生動。此外,恒錦熱心公益事業,義拍其作品以捐助孤殘兒童,為」優雅媽媽」基金事業熱心奔走。近年恒錦的作品越來越多受到關注,《時尚》、《母子健康》、《鳳凰生活》、《淑媛》、《珍龍時尚》及台灣無線衛星電視新聞(TVBS)都對她做了全面的報導。

 

作品欣賞及收藏可致電: 樂怡服務 ( 3153 2322 ) / 臻美畫苑( 3568 1682 )

分享
前一篇文章屈福特慢慢蛻變中
下一篇文章麗江

留下一個答覆

請輸入您的意見!
請輸入您的名字