十月星座運程

0
582

白羊座

「只期望對方滿足自己需要」這種想法,令你和情人關係出現距離。改善心態,表現你的優點,可以擺脫單身。切忌只跟隨個人喜好,而去決定工作方法。
幸運石:綠螢石

金牛座

開始想會不會有更好對象出現,會令你忘記情人的付出。單身不能單靠愛,就可以解決水和麵包的問題,必需要理性。改善溝通和少說話,會令你工作重回正軌。
幸運石:青金石

雙子座

要強迫情人接受你的意見,絕不可能,要以身作則才可改善。自作聰明,自以為事的態度,令單身的你撞板。給同事吐一吐悶氣,你會有更多得著。
幸運石:紫水晶

巨蟹座

天馬行空的想法,令情人哭笑不得,請多了解大家的問題。不自誇成就,不著急數過去的風光,會令你緣份加快到臨。工作上放下介心及恐懼,才不致做出後悔的決定。
幸運石:綠螢石

獅子座

各自各忙的情況下,你和情人很容易引起誤會,記得包容就是破冰的好方法。戀愛不要著急有結果,可以令單身的你更清楚自己。工作不能盡善盡美,冷靜接受是上策。
幸運石:拉長石

處女座

胡思亂想的你,建議和情人一起旅行,可以改善關係。單身就要清楚自己人生的方向,答案會是你戀愛變得幸福的原素。工作就要做好本份,就可以避免同事把問題推卸到你身上。
幸運石:海藍寶

天秤座

固有問題一直煩擾,令你和情人相處感到氣餒。單身的你,面對新對象時變得小心翼翼,反而令人出現壓力。朋友會對你的事業提出更多的建議,記得細心思考。
幸運石:紫水晶

天蠍座

了解何謂最好的情人,會令你們找出問題,可以共同改進。單身天蠍不要在新對象前,做太多無謂的事情。要有勇氣面對工作上的困難,而且不能只靠舊方式處理。
幸運石:虎眼石

人馬座

要擁有令情人值得驕傲的自信,以對方想要的方式關心他,就會令關係更好。單身出現反覆不定,忽冷忽熱的態度,令新對象不知所措。心中泛起轉工念頭,衝動決定會令你後悔。
幸運石:藍晶石

山羊座

不要逃避面對關係轉差的原因,放下面子坦誠相告情人,可以改善關係。單身不要再把石頭放在心上,戀愛機會就會陸續出現。以不變應萬變,是你對工作最好的上策。
幸運石:紫水晶

水瓶座

不要持住自己道理是正確,對情人咄咄逼人。單身嘗試和新對象說話時低調點,會更容易吸引到新對象的垂青。工作低調處事,會減低同事對你的不滿。
幸運石:海藍寶

雙魚座

有條件的遷就,情人一切都看在眼裡。單身想想會不會過份邏輯分析,令你和新對象話不投機。請想信改變可以是美好的,改變後工作才有更好發揮。
幸運石:藍紋瑪瑙

留下一個答覆

請輸入您的意見!
請輸入您的名字