九月星座運程

0
682

白羊座

留意內心的變化,就可以避免和情人的關係出現問題。急於希望和新對象開始戀愛,使你出現緊張,慢一點會更好。穩守現有工作為先,不宜發展新方向。

幸運石:藍紋瑪瑙

金牛

對情人出現溝通困難,別以為吃喝玩樂就能解決,明白對方想法才是上策。太多思前想後,會令新對象難於理解你的動機。釋放情緒會令你工作更有效率。

幸運石:海藍寶石

雙子

把邏輯放輕,多問內心有甚麼感覺,就會找到改善和情人相處的方法。小心因對物質價值的差異,令新對象以為你眼中只有錢,阻礙感情發展。以柔克剛會令你工作更順利。

幸運石:瑩石

巨蟹

擺脫了和情人關係上困難,感情重回軌道。和新對象相處時,不要做太多無謂的事,尊重對方才可以令關係有突破。用天真態度處理工作,會幫你牽出搞是非的人。

幸運石:白水晶

獅子

以為和第三者玩玩是沒有所謂,小心情人發現會令關係急速死亡。單身要有親切態度,才可以令新對象有好感,加上主動就會成功。忽略各同事的需要,會令工作效率降低。

幸運石:太陽石

處女

好好回顧和情人關係中,甚麼事必需要做好和改變,就會令關係更穩固。心中越迷糊就越難了解,新對象是有心還是嬉戲,清晰頭腦最重要。你的心態如何,就會建立如何的工作。

幸運石:海藍寶

天秤

避免用浮誇的言詞討好情人,只會令情人覺得你不踏實。單身如再故意考驗追求者,只會
令感情流於表面。接納每個層面的工作都會有不同的角色與立場。

幸運石:拉長石

天蠍

刻意說反話隱藏心意,會令情人感覺奇怪,以為你已變心。坦白你心中奇特的想法,會令追求你的人更感有趣。對工作有期望的你,要產生更強信念去解決問題。

幸運石:白水晶

人馬

必須要好好權衡輕重,令自己可以達成對情人的承諾,關係才可以更好。單身要協調感性和理性,會令你遇上適合的對象。工作上不要產生太多擔憂,你有策略可以解決問題。

幸運石:青金石

山羊

沒有明白情人,只是不斷委屈自己配合,只會加速關係決裂。單身要拖慢自己感情進展,退下感情角力戰,就會令你和新對象相處得自然。工作要記得,不要口快過腦說錯話。

幸運石:金曜石

水瓶

你誤會了情人和新朋友的關係,以為有人想破壞你們感情,要冷靜處理。胡思亂想之下,以為跟新對象關係很好,小心只是夢一場。你應該對工作抱有期望,才可以發揮自己的長處。

幸運石:拉長石

雙魚

反叛心作祟,令你和情人事事唱反調,你們必須要坦誠商討。你不斷為新對象找借口,會令對方感覺你只是喜歡操控人。貪玩的性格,會令其他同事漠視你的感受。

幸運石:拉長石

留下一個答覆

請輸入您的意見!
請輸入您的名字