八月星座運程

0
635

白羊座

戀愛中的你對關係感到迷惘你要有信念可以和情人更好。單身面對新對象時見步行步的態度令對方覺得你只想曖昧。工作上急功近利會令你變得慌亂。
幸運石:拉長石

金牛座

面對情人時要多點自信但記得不是事事唱反調。單身要知道你喜歡的人都是問題別要令自己進退兩難。工作只要不貪心就會更順利了。
幸運石:海藍寶

雙子座

太顧存面子會使你看不清如何妥善處理和情人的關係。單身的你忘記愛自己每每碰不上對的人。工作放錯重點情況繼續會浪費你的好運。
幸運石:青金石

巨蟹座

8月和情人過得相當甜密別要在這時間胡思亂想。單身面對新對象時不要太過樂極忘形會令對方起戒心。工作很需要你的正面思想別把自己孤立起來。
幸運石:粉晶

獅子座

怕過去的傷心又再出現於是自吹自擂小心情人會反感。單身遇到傾心的新對象留意會否過分熱情嚇走人。工作上要多支持與鼓勵同事合作就會更有默契。
幸運石:太陽石

處女座

拍拖中你要用天真的態度處理情人的關係就會更好。單身的覺得要找到百份百對的人才開始可是你沒有耐性。工作越有成果就越需要有風度否則是非更多。
幸運石:白水晶

天秤座

嘗試對情人表達感受會令他對你更有信心。單身不斷否定新對象的處事態度會令對方轉身離開。工作要加快行動猶豫不決會令問題急劇惡化。
幸運石:藍紋瑪瑙

天蠍座

情人半點不讓還跟你唱反調令你氣上心頭。單身要了解新對象和你心目中想要的是否一樣否則會自討苦吃。工作要雙陪努力才不要再斤斤計較。
幸運石:藍紋瑪瑙

人馬座

了解情人的童年生活和個性成因你就懂得如何相處。單身的你喜歡向難度挑戰莫非要令自己傷痕纍纍工作不要誤信同事謊言令自己心灰。
幸運石:藍晶石

山羊座

抬高自己的表達會令情人反感。單身的你不敢投入和新對象溝通會令機會消失。工作上一直是頭痛醫頭、腳痛醫腳的處理會令上司失望。
幸運石:天河石

水瓶座

態度上漠視情人的感受情人不知如何配合出現分岐。單身面對新對象不要自作聰明對方會拆穿你恥笑你。工作需要用樂天的態度感染團隊。
幸運石:青金石

雙魚座

你只著眼情人的缺點沒有欣賞他的優點再下去離分手不遠。單身要明白浪漫需要跟現實掛勾才會找到對的人。工作上不要單憑感覺處事需要有理性。
幸運石:紫水晶

留下一個答覆

請輸入您的意見!
請輸入您的名字