國珍 松花粉

0
897
松花粉
松花粉

保健珍品-松花粉

地球約4億年前的白堊紀時代,出現了被稱為:‭」‬萬獸之霸‭」‬的恐龍。而在植物界也誕生了一種樹,被稱為‭」‬萬木之公‭」‬的松樹,松樹與恐龍幾乎同時出現在地球上。然而,歷史的今天,強大的恐龍絕跡了,但松樹卻打造出四季長青、千年不老、萬古不滅的奇跡。其生命的精靈就在於它的雄毬果上所風媒孕育的花粉。松花粉,是松樹的遺傳精細胞,它攜帶有兩種極其重要的遺傳基因:‭」‬頑強生命力基因‭」‬和‭」‬長壽基因‭」‬。當地球繼續旋轉至距今150萬年的時候,又有一種生靈,終於驚人地將他的兩肢豎了起來,而改寫了整個地球史。他就是‭」‬萬靈之長‭」‬人。要知道,人體是由約60兆細胞構成。這60兆細胞由200多種活性營養去均控、協同。小小的松花粉,也恰巧由這200多種活性營養構成。靠這種天造地設的絕配,松花粉可向人類提供驚人的營養後援通道,有如大自然所賦予的‭」‬天意‭」‬。所以,中國營養學專家于若木老人再也無法形容松花粉所佔據的高度,於是將其譽為:‭」‬上帝賜給人類的保健珍品‭」‬。‭ ‬

‬松花粉,被中國自古以來37部藥典全部收編記載。松花粉就被列入流傳於民間的全球第一部藥典《神農-本草經》。l300多年前的唐朝,松花粉又被載入全球第一部國家藥典《新修本草》;並於西元l552年被‭」‬藥王‭」‬李時珍載入世界醫學名著《本草綱目》。1985年,被收錄進《中華人民共和國藥典》。1997年,因其無毒、無副作用,又被定為‭」‬新資源食品‭」‬。1999年,因其廣譜性、安全性,又被中國衛生部定為‭」‬食品保健品‭」‬。

國寶級國珍破壁松花粉全面保健‭:‬

  • 心腦血管疾病者‭;‬
  • 免疫力低下,體弱多病、易感冒者‭;‬
  • ‬口腔疾病與皮膚病者‭;‬
  • 消化系統疾病,長期便秘者‭;‬
  • 婦科疾病患者及更年期者‭;‬
  • 頑疾化療者‭;‬
  • 呼級系統疾病者‭;‬
  • 亞健康人群‭;‬

國珍破壁松花粉
功效﹕
幫助全面均衡補充人體營養、强化機體代謝、調節內分泌系統、提高機體免疫力和自癒力、調節機體雌、雄兩種激素水平、對前列腺問題,標本兼顧,無副作用,滋陰固本、延緩衰老、消除疲勞、美容養顏、健腦益智。

食用份量﹕
破壁松花粉可放在粥,麥皮粥等裡食用。每天兩次,每次一包。

國珍松花粉
功效﹕
幫助調節內分泌、增強免疫功能、保心護肝、駐顏美容均有良好的保健作用、促進人體內部營養素的平衡、酸鹼的平衡和氨基酸的平衡。

食用份量﹕
松花粉‭ ‬每天10片,分2或3次空腹食用(最好含服)松花粉每月份量3瓶。3個月10瓶為一個療程。

國珍松花鈣奶粉
功效﹕
幫助增強免疫系統、降低膽固醇、降低高血壓、降低血糖、養護心血管、通便、利尿、清腸健胃、平衡體內的荷爾蒙,預防與荷爾蒙相關的疫病、延緩衰老、滋養皮膚

食用份量﹕
松花鈣奶(缺鈣人士使用)每天1或2包。

國珍壓榨油茶籽油
功效﹕
降低血膽固醇、甘油三脂和低密度脂蛋白膽固醇提高抗氣化功能,對心腦血管疾病的預防和治療有很大的幫助。消除人體自由基,調節免疫活性細胞,促進新陳代謝,提高人體免疫能力,延緩機體衰老,其含量是橄欖油的8倍。

分享
前一篇文章拿破崙意粉
下一篇文章手機充電知識

留下一個答覆

請輸入您的意見!
請輸入您的名字